Nel seminario di Alimentazione naturale 3 impareremo l’applicazione pratica dello Yin e dello Yang e la visione macrobiotica. Per poter così preparare semplici rimedi naturali. Semplici, ma veramente molto efficaci. Utili per molti disordini e problemi fisici ed emotivi.
Alimentazione naturale 3: scopriremo come molto spesso siano sufficienti metodi naturali per risolvere problemi che magari ci assillano da tempo. Ma anche eventuali emergenze che si possono presentare nella nostra vita. I rimedi naturali saranno una piacevole e affascinante scoperta.
Il seminario Alimentazione naturale 3 si terrà nei giorni
10 – 11 aprile 2021
presso la sede di Padova della Shiatsu ShinTai School
via Santa Maria Assunta, 48 (zona guizza)
con Angela Ferri
Alimentazione naturale 3 parte dal principio che la natura è alla base della nostra vita. E quindi di tutte le nostre componenti fisiche, emotive e spirituali.
Prima di studiare i rimedi dobbiamo ricordare che la nostra salute e benessere dipendono in grande parte dal nostro nutrimento. Dai cibi che scegliamo. Dalla loro qualità. Dal modo in cui li combiniamo. E dagli stili di cottura che applichiamo.
Perciò, seguendo i principi dell’Alimentazione Naturale e della Macrobiotica, impariamo a conoscere le qualità specifiche dei cibi. Inoltre capiamo i loro effetti sul nostro sistema corpo-mente-spirito.

Naturalmente lo studio e l’applicazione dei rimedi macrobiotici è strettamente collegato al modo di pensare che si basa su due teorie: la teoria dello Ying e Yang e la teoria delle cinque trasformazioni. Entrambi sono ampiamente conosciuti in Oriente e rappresentano quindi una conoscenza molto preziosa utilizzata per trattare disordini e problemi fisici ed emotivi, e per prevenire problemi di salute a lungo termine.
I rimedi macrobiotici sono una parte della macrobiotica, probabilmente anche la più semplice, e quindi possono anche servire per avvicinarsi alla alimentazione Naturale e Macrobiotica.
Il seminario di Alimentazione naturale 3
Il seminario di Alimentazione naturale 3 sarà tenuto da Angela Ferri presso la sede centrale della Shiatsu ShinTai School. In via Santa Maria Assunta, 48 (zona Guizza) – Padova.
Insegnante
Angela Ferri è naturopata, cuoca ed insegnante di cucina naturale e macrobiotica con più di 20 anni di esperienza internazionale.
Ha studiato e lavorato presso il Kushi Institute di Becket (USA), East-West Center di Toronto (Canada), Macrobiotic Zentrum di Berlino (Germania), IMI (International Macrobiotic Institute – oggi Kientalerhof) di Kiental (Svizzera) ed altri centri.
Dal 2010 vive e lavora in Svizzera come insegnante di cucina, cuoca e body therapist.
Seminari di Alimentazione Naturale Macrobiotica

Alimentazione naturale 1
